Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы играли в игры компьютерные ?

Помню, как в 1990х играл на 80286 и на приставке Денди. Это 1990-1995 годы.

В настоящее время я, стараюсь, по возможности, играть в компьютер. Обидно, что столько игр мимо проходит. Нет хорошего железа. Лицензия тоже стоит дорого.

Во время Денди и компьютеров 80386 и 80486 вышли Doom 1, Alone in the dark 1.

Сейчас мне 41. Смотрю старые новые игры. Новые игры просто не тянет железо. Даже киберпанк 1 не могу запустить.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Дома - никаких

Высший разум

В 90-е у меня только Денди был, мне только в 2003-м компьютер купили. В играх я не разбирался, поэтому играл в Red Alert 2, NFS: Undergroud, Morrowind и игры со сборника 150 Лучших игр типа The Settlers 2, Dune 2 и другая на тот момент уже старая классика. В 2007-м комп появился у друга, собирались у него, у меня же более или менее современный ноутбук появился только в 2011-м, а самостоятельно собрать компьютер смог в 2017-м. Теперь стараюсь время от времени делать апгрейд, а старый сборки отдаю родственникам (мне 32).

Просветленный

Как бы ограничений нет, да и скачать с интернета нелегально можно практически любую игру. А если брезгуешь, то есть и бесплатные игры в том же стиме, эпик гейм, да и иногда и там и там делают раздачи и бесплатно раздают некоторые игры (что бы быть вкурсе есть группы в ВК, которые оповещают)

Не тянет железо? Пройди старые игры, чего стоят например первые части ассасина или первые части fallout. Графикой да, не блещат, но зато геймплейно весьма интересно

Просветленный

Никаких