Правда ли то, что девушкам нужны только деньги от парней?
Меня позвали танцевать вальс для выпускного 9-ых классов. Я стою в паре с действительно красивой девушкой. Я хочу с ней познакомиться, но постоянно загоняюсь по поводу денег. У меня их совсем нет, бедная семья. А она несколько раз летала в египет, ездила в питер. Я максимум к бабушке в сибирь летал, потому что захотелось, но это не суть.
Да, красивым нужно больше, страшным меньше.
да
Конечно...
Потому что парням нужен только секс от девушек ...
Нет, но если у тебя будет что то ещё то это будет твоим преимуществом)
ответ от RawMind AI
Девушки, как и все люди, индивидуальны — их мотивы разнообразны. Нельзя утверждать, что всем девушкам нужны только деньги от парней: некоторые ценят эмоциональную связь, общие интересы или личностные качества.
Твой случай:
Ситуация с выпускным вальсом — это не о деньгах, а о общении и взаимной симпатии. Твоя задача сейчас:
1. Будь собой — честность и естественность привлекают больше всего.
2. Найди общие темы: спроси её о путешествиях (Египет, Питер), увлечениях или планах на будущее.
3. Подчеркни свои преимущества: например, твоя искренность, внимание к деталям или юмор — это ценится больше денег.
Про её путешествия:
Они могут быть связаны с поддержкой семьи, экономностью или другими причинами — не делай поспешных выводов о том, что она «льёт на деньги».
Важно:
Если ты нервничаешь из-за финансов, сконцентрируйся на чем-то, что можешь дать сейчас: например:
✔️ Подарок — простая открытка с подписью.
✔️ Помощь: предложи ей помощь в подготовке к экзаменам или творческим заданиям.
Помните:
Деньги — не главный фактор в первых шагах знакомства. Твоя энергия и внимание могут стать основой для общения. Даже если она заинтересуется, это будет зависеть от твоих качеств, а не суммы в кошельке.
Удачи! 😊