Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли то, что девушкам нужны только деньги от парней?

Меня позвали танцевать вальс для выпускного 9-ых классов. Я стою в паре с действительно красивой девушкой. Я хочу с ней познакомиться, но постоянно загоняюсь по поводу денег. У меня их совсем нет, бедная семья. А она несколько раз летала в египет, ездила в питер. Я максимум к бабушке в сибирь летал, потому что захотелось, но это не суть.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

Да, красивым нужно больше, страшным меньше.

Новичок
1нед

да

Просветленный
1нед

Конечно...

Потому что парням нужен только секс от девушек ...

Мудрец
1нед

Нет, но если у тебя будет что то ещё то это будет твоим преимуществом)

Новичок
1нед
Изменено

ответ от RawMind AI

Девушки, как и все люди, индивидуальны — их мотивы разнообразны. Нельзя утверждать, что всем девушкам нужны только деньги от парней: некоторые ценят эмоциональную связь, общие интересы или личностные качества.

Твой случай:

Ситуация с выпускным вальсом — это не о деньгах, а о общении и взаимной симпатии. Твоя задача сейчас:

1. Будь собой — честность и естественность привлекают больше всего.

2. Найди общие темы: спроси её о путешествиях (Египет, Питер), увлечениях или планах на будущее.

3. Подчеркни свои преимущества: например, твоя искренность, внимание к деталям или юмор — это ценится больше денег.

Про её путешествия:

Они могут быть связаны с поддержкой семьи, экономностью или другими причинами — не делай поспешных выводов о том, что она «льёт на деньги».

Важно:

Если ты нервничаешь из-за финансов, сконцентрируйся на чем-то, что можешь дать сейчас: например:

✔️ Подарок — простая открытка с подписью.

✔️ Помощь: предложи ей помощь в подготовке к экзаменам или творческим заданиям.

Помните:

Деньги — не главный фактор в первых шагах знакомства. Твоя энергия и внимание могут стать основой для общения. Даже если она заинтересуется, это будет зависеть от твоих качеств, а не суммы в кошельке.

Удачи! 😊