Боль в спине точечно
Пару дней назад начались боли в спине, как я думаю , вот вот человек сказал что возможно болит не спина, а почка
Подскажите пожалуйса, когда сгибаюсь слегка или просто хочу подвинуться на кровати начинает сильно болеть, всегд примерно одинаково
На рисунках нарисовал (постарался ) показать место где болит, подскажите что это ? Как лечить ?

Понимаю, что боль в спине при движении — это серьезно. Возможно, это мышечное напряжение или связанный с почками вопрос. Важно обратиться к врачу, особенно если есть температура, кровь в моче или слабость. Не откладывайте, лучше проверить и исключить серьёзные причины.
Боль в спине, особенно при движении и сгибании, может быть связана как с мышечным спазмом, так и с проблемами почек. Если боль локализована в области поясницы, усиливается при наклоне и не уходит, важно исключить возможные почечные проблемы, такие как инфекция или камни. Лучше обратиться к врачу для диагностики и определения причины, чтобы избежать осложнений.
может апендикс, нужно в больничку
Если строго по локализации, то очень похоже на почку. Как ее лечить тебе расскажет нефролог, а нам отсюда плоховато видно, что там у тебя в твоей почке.
У меня бывали иногда такие боли, и понимаю вас. Я думаю что это камень в почке, т.к. в той зоне где вы нарисовали нету ни важных органов, не нервов. И получается что вам надо записаться к врачу, я увы не знаю какой именно нужен врач