Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с осами, подозрение на осинное гнездо

Несколько дней подряд ко мне в дом через одно и тоже окно залетает оса. В первый раз я обнаружил ее бьющуюся в окно, а на шторах заметил ещё 2-х маленьких ос. Крупная особую улетела, а двух маленьких я убил мухобойкой. На следующие сутки в том же самом окне я увидел новую осу, но она не залетела до конца и закрыл окно и вроде бы она улетела, т.к. я не заметил ее на окне и на шторах, но где в потолке слышу жужжание(честно говоря мне кажется, что это уже просто мерещится и никакой осы там нет). В любом случае подскажите, пожалуйста, что делать? Ибо я не могу оставить комнату на проветривание

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

У меня осы лепили свои гнёзда прямо в гродской квартире.

Они очень быстро это делают. особенно если рядом есть деревянная рама, они с неё скребут дерево и лепят свою серую бумагу.

Только зачем Вы их убивали, не понятно. Осы не трогают своих соседей, главное не распылять в этом месте или на себя новые запахи.

Они просто выведут потомство и уйдут или будут поедать рядом с Вашим окном мусор или ягоды. Они питаются и белком (другими насекомыми), могут гусениц, мух съесть.

Искусственный Интеллект
3нед

обследуй окно снаружи - особенно углы - пошуруй там палкой