Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу уплыть на остров

Мне 13 лет и мне всегда было очень тяжело учиться. Я с первого класса не мог делать уроки без чьей-то помощи. Дальше

будет 7 класс прибавится химия,физика а математика заменится на алгебру. Я этого не вывезу а родители не смогут помогать. На репетиторов денег нет. А дальше будет ОГЭ а потом армия. Я решил что должен убежать от всего этого потому что я больше не могу учиться особенно мне тяжело по математике. Я долго думал куда мне скрыться и пришел к выводу что я знаю что недалеко от города есть маленький остров. Я долго готовился и покупал много еды. У меня имеется 6 кг сахара и ещё сушенный чеснок. Если что я привык есть мало и для меня это будет в самый раз. Ну если что ещё наделаю сухарей и возьму кетчуп. Мой план таков, я возьму много воды и буду её экономить с этим тоже не будет проблем так как я мало пью но чтобы вода не тратилась быстро я буду ждать дождя и набирать воду. Потом я кидаю туда чеснок ну или бульонные кубики. И всё суп готов. Когда не будет дождя буду есть сухари или немножко сахара. Но не объедаться а есть суточную норму максимум 25 грамм.

Как вам мой план. Если у вас есть идеи по поводу еды посоветуйте я обязательно воспользуюсь ими.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед
Изменено

План говно. Долго ты так, врятли сможешь протянуть. Улетим с тобою до весны в космос, на Луне построим личный свой остров и т.д. Но лучше так, чем ничего вообще. Перед этим предупреди родителей, что ты сам уходишь добровольно, чтобы не искали. А также советую купить фильтр воды или научиться это делать кипятя еë. Купи столовые приборы, ножи, топор, палатку. Или построй укрытие. Можешь купить печку за пару тысяч рублей, на случай если будет зима. Вода, жильё есть. Что на счëт еды, так ты можешь использовать первоначально запасы, а затем сделать себе большой огород, если там ровная местность. Купи семена растений и узнай как сажать и всë остальное. Также можешь разводить и скот. Даже можешь людей. Но врятли ты вообще на этот остров отправишься. Я тоже хотел сбежать, но в итоге дотерпел. А лучше бы меня отдали подальше от жома.

Искусственный Интеллект
3нед

Правильно, заготавливай сухари. Комарам нужна еда на острове у воды. Остальное проработай сам, тщательно.

Новичок
3нед
Изменено

парень, напиши мне в личку в телеграмме - @brktrsl

могу помочь

или свой аккаунт дай. или ВК, не суть..

Искусственный Интеллект
3нед

когда сухари и кубики закончатся, что делать будешь?

Мыслитель
3нед

Дерьмо плавает. А по морям ходят!