Где граничит здравый смысл с идиотизмом?
Инверсионный стол, резинки, степпер, крючки на ботинки - и каждое вот это вот Гэ по цене 2 гантелей по 20кг каждая. Не сильно жирно?
Ладно, я еще могу понять стоимость турника а-ля силовая рама со съемными брусьями, крючками для жима штанги, с ловушками этой самой штанги. Ок, скамья, в которую втыкаются еще сгибалки-разгибалки. Но сука инверсионный стол?! На кой он Х** нужен! Повисеть вниз головой 1 минуту в день - рекомендации врачей. Не более 1 минуты в сутки! Мне кажется, что таже если за член тебя подвесить на 1 минуту в день, то особо ничего не изменится, ни в удлинительную сторону, ни в отрывательную! А еще резинки, которые могут стоит реально много... Резинки, вася!
Ок, я могу понять, что поднимать железо - это отвратительно! Но сука самый ощутимый эффект и по ощущению, и по внешнему виду дают подтягивания, брусья, становая тяга и приседания со штангой. Все остальное можно нах не делать! Я когда занимался, то подходил к этим сраным веревочным тренажерам только ради того, чтобы с ума не сойти, ибо это отвратительно до рыгачки - поднимать 1,5 своего веса с полу или подтягиваться, когда руки отваливаются и сами турник отпускают. Все понимаю, но я резинку в руки никогда в жизни не возьму и на спеппер не встану, как и на орбитрек этот гомосячий.
А не растут качки, потому что ходят только бицуху тренят и жим делают. Больше всего я рос именно на базовых упражнениях, и силовые увеличивались. А всякие трицепсы-бицепсы, скамьи скотта, блоки - это до сраки! От слова совсем!
Слушай, мистер вселенная по паверлифтингу со становой 1,5 своих веса, ты хоть раз в своей жизни хорошую разминку сделал? Резина для него бесполезная.
Ну и сильно ты накачался тягой и турниками? Прям стал бодибилдером? Сомневаюсь. Замятин правильно сказал. Если ты просто хочешь быть здоровым - можно обойтись минимальным набором базы. Но если ты хочешь развиваться именно как бодибилдер, тебе не обойтись без изоляции и тренажеров.
Ну и в становой полтора своих веса это начальный уровень. А ты пишешь как будто мировой рекорд установил. Получается у тебя нет ни формы, ни силы. Зато ты учишь как жить надо и тренироваться. Смешно)
Вы не понимаете ... Тренажерные залы это бизнес-проект и часто тех же вчерашних качков. Цель этих залов выжимать деньги из кроликов ушастых, дав им для развлекухи кучу бесполезного металлолома. Пусть мечтают с важным видом на засранных чужим потом скамейках и лежаках. Лишь бы платили ...
Без изолирующих нельзя достать например боковой пучек дельты и делать акцент в отстающие части мышц, можно конечно и базой тренить на здоровье это не влияет