Плохая мотивация?
У меня есть любовник. Познакомил с мамой. Точнее, мы не общались, потом от него голосовое, он чуть ли не плачет, просит поехать до его мамы, помочь с сумкой, так как он зол на неё. На следующий день довольный, всё у него наладилось. Я все-равно приехала, что странно, он не против был поехать до своей мамы со мной. Раньше, когда я хотела, он отказывался, говорил, что рано, не готов. При этом 2 раза назвал именем бывшей. Говорит, что жалеет, что расстался. У меня ревности особо не было. Он сказал, что у неё идеальное тело и типо дети были бы красивые, а как человек, характер, ему не важно. Вот я усиленно стала держать себя в форме, чтобы стать сексуальной для него и себя. Хотя раньше с дивана подняться не могла. И еще сказал, что была бывшая в теле, но потом её так разнесло. Это придало уверенности, что я буду стараться.
да мотивация-то нормальная, только бойфренд какой-то мутный.
Мотивация - дело сугубо индивидуальное.
В вашем случае это очень неплохой вариант. Самое главное в любой мотивации - чтобы она работала..))) Если работает - это лучшая мотивация!
Ну тут он тебе начал заливать про сиськи, а не про её тело. Пацанам само тело неважно. Важно за что ухватиться. Так что ты можешь особо не стараться ради кого-то выглядеть очень хорошо, даже если у неё были кубики. Тем более если вам ещё нет 18 и у вас не было близости. Тут и переживать нечего. Если вам больше 18 лет, то бывшая всё равно у него забудется. Тут секс вообще не играет никакого значения. У него всё равно на тебя стоять обязан.