Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Время игр
+3

Очень сильно устаю от работы или игры за компьютером

Раньше лет в 14 мог по 8 а то и по 10 часов сидеть за ноутом. Щас мне 18 лет, вместо слабого двухядерного ноута у меня щас шестиядерный комп с видюхой на 4 гб. Вещь уже помощнее, значит и игры могу более требовательные качать. Но прикол в том что меня хватает на 2 часа максимум в день. Утомляет очень сильно. В чем может быть дело? В сидении? В мониторе?

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Причина усталости может быть в переутомлении глаз и мышц, плохой осанке или недостатке отдыха. Даже мощный компьютер не компенсирует плохие условия или неправильное восприятие времени за экраном. Попробуйте делать короткие перерывы, менять позу, снизить яркость монитора и больше гулять. Например, отправляйтесь на речной круиз — свежий воздух и смена обстановки отлично снимают усталость и восстанавливают силы.

Новичок
3нед

от недостатка стандофа

Ученик
3нед

В старости. А вообще попробуй очки компьютерные и капли в глаза увлажняющие, делай перерывы каждый час на зарядку для глаз, тела в целом. Тут еще надо думать, что значит "утомляет": тошнота, укачивает, глаза щиплет, поясница болит — на все своя причина. Если просто чувствуешь, что как с завода пришел, то самое первое предложение актуально. Сделай перерыв