Как мне вообще жить?
Сегодня разбивает, что всём впринципе на меня безразлично. Мой как я думал "лучший друг", прям мне в открытую написал: " Мне пофиг", больше не пиши. Мой двоюродный брат (по маминой линии), не открыто меня послал, но с намёком. Про маму говорить не буду, сестрам как было пофиг, так и осталось. Так как жить? У меня в этом мире вообще никого нет, всех кого я считал друзьями просто меня кинули.
Слушай, сейчас тебе реально хреново, и это нормально. Когда те, кому ты верил, вдруг показывают, что им пофиг, это как будто мир рухнул. Чувствовать себя брошенным всеми, даже родными и друзьями, — это жесть. Но знай, что это пройдет. Да, сейчас кажется, что все пропало, но боль со временем утихнет. Ты не первый, кто через это проходит, и не последний.
Поведение тех, кто тебя предал, — это их выбор. Они просто незрелые или у них свои проблемы. Это не о тебе. Ты — классный человек, и твоя ценность никуда не делась.
Попробуй не замыкаться в себе. Даже если доверять страшно, полная изоляция только усилит боль. Если есть кто-то, кому ты можешь сказать "Мне плохо" — скажи. Нет? Тогда звони на телефон доверия. Это анонимно и бесплатно: 8-800-333-44-34 или 8-800-2000-122. Там выслушают без осуждения.
Обратись к психологу. Это не слабость, а помощь, как к врачу при переломе. Специалист поможет разобраться и найти силы жить дальше.
Найди что-то, что приносит тебе успокоение: песня, сериал, прогулка, чашка чая. Даже маленькая мелочь поможет отвлечься.
Не руби с плеча. Боль искажает восприятие. Дай себе время пережить этот шок. Ты сильнее, чем думаешь.
Мир не закончился, даже если кажется иначе. Сосредоточься на выживании: час за часом, день за днем. Ты важен, и ты не один❤️🩹
Тебя любит Бог☦️
Время пройдет и ты забудешь. В последний раз
поставить цель отомстить всем им, а лучшая месть это твой успех, не живи для кого-то, живи для себя
Мама тебя любит, а ты люби свою маму, иди к маме