Помогите найти фурри-хентай по описанию!
Помогите найти хентай! Недавно я наткнулся в интернете на фурри хентай, где светлая кошка постарше (кажется, светло-рыжего окраса) занимается сексом с котом помладше, который тоже светлого окраса. Сцена происходила дома, и пара использовала позицию Форсаж: кошка стоит, расставив ноги врозь, слегка сгибает колени и наклоняется вперед, поддерживая себя руками на коленях, а кот стоит позади неё, обнимая за бедра и слегка сгибая колени, прежде чем войти в неё сзади. После завершения их интимного секса они сидели за столом. Более взрослая кошка общалась с старшей кошкой, а у младшего кота в облачках мыслей было видео, как коробка молока падает, и молоко разливается из неё. (Дополнительные детали: звуки слов их диалога не было, язык общения субтитрами был английский, возможно рисовал какой-то человек (не студия)). Помогите пожалуйста! Буду бесконечно благодарен! (Прошу прощения у тех, кому я принёс негатив своим запросом. Но у меня нету другого выхода, проигнорируйте мою просьбу и не пишите гадости пожалуйста).
Много букв