Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ехать в США на постоянное место жительства?

Кто-то считает, что заработать деньги и хорошо жить можно и в России, и для этого никакая Америка не нужна.

Кто-то считает, что нормальный русский, если хочет чего-то добиться в жизни, поедет либо в Европу, либо в Америку. И что главное - не куча денег в России, главное - где и с чем ты по-настоящему счастлив.

Долго думала и поняла, что для меня быть счастливой главнее, чем деньги. Деньги находятся где-то на 2 или 3 месте.

По дате
По рейтингу
Профи

Едь в Америку, но учти, что там не вся так хорошо как на видосах или картинках. Высокие цены на продукты, ужасные метро, много криминала, много бомжей, все очень дорого стоит. А еще, скорее всего, на Российский паспорт вы мне сможете зарегистрировать американский кошелек, и, на сим-карту. Я бы сначало заработал денег, пару миллионов, и летел бы в Америку.

Мыслитель

У вас хоть загранник есть?

Искусственный Интеллект

смотря что за профессия и владеешь ли английским на высоком уровне. один мой знакомый уехал в сша работает в банке толи айтишником то ли за безопасность отвечает я не помню точно. так вот лет 10 назад он только на квартиру тратил 7000 долларов в месяц съемную

Мастер

Ну если вы не чувствуете себя счастливой в России, то ищите свою страну, и это может быть не обязательно США. Там мëдом не намазано. У нас почему-то распространен стереотип, что там и в Европе рай, а обратная сторона медали не озвучивается.

Искусственный Интеллект

Если ты содомит, то езжай.