В поиске работы
Работал оператором ЧПУ (лазерный, токарный станок), сварщиком, слесарем, маляром порошковой покраски, столяром. Везде недолго - максимум 6 мес. Сейчас нахожусь в поиске работы, чувствую что производство мне не подходит, хотя уже и опыт сформировался. Если идти в офис или на скад, то з/п на на начальном этапе будет минимальная. Отлично владею ПК, проходил ораторские курсы, умею общаться с людьми, но жалею что начал карьеру на заводе. Вроде и опыт уже есть, но не задерживаюсь я на производстве. А частая смена и поиск работы это стресс. Интересно, а вы сталкивались с подобным? И какое решение приняли?
Если роста нет на работе - надо искать другую. Самоуважение будет только тогда когда тебя оценивают на работе.
Приходилось ни раз менять сферы работы, ничего страшного в этом нет, особенно пока молод никогда не поздно сменить рот деятельности, чем старше, тем труднее перестроится, ну и чес кандидат старше, тем больше реального опыта за плечами от него хотят видеть
Что за отмазки???? Я пока карьеру строил, каждый год работу менял. Стресс говоришь? Пофиг на него. Главное разделять работу и личную жизнь и тогда становится пофиг. И да, с каждой сменой работы, моя ЗП была всё выше и выше
Иди на склады wb или Ozon там можно начальником склада стать .