Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Психология и жизнь
+4

Лекция про отношения или почему это так важно+

Одна мадам на моей бывшей работе прочла целую лекцию по отношениям вобщем как она обьяснила если мущина в кафе не заплатил за неё она его воспринимает как друга и никакого секса уже не будет.Плюс подарки цветы это обязаловка.В общем внушила мне что так и должно быть.Ну я на отношения никогда денег не жалел хотя скажу чесно откровенно меркантильных никогда и не встречал.Вопрос в чём откуда такая традиция просто любопытно и почему это так принципиально так как похожее слышал не только от неё! 🙄

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Добавь к сэкономленному на кофе еще немножко и закажи шлюху.

Искусственный Интеллект
1мес

Так бабий век не долог, в 40-к уже климакс начинается, так что за 20-25 лет надо по максимум бабам монетизировать звидень пока на неё спрос есть.

Просветленный
1мес

А что плохого, если какое-то время вы с девушкой будете просто друзьями?

Будете встречаться какое-то время без секса, узнаете друг друга получше.

Потом, если всё устраивает, предложите ей встречаться.

Не все люди захотят после недели знакомства заниматься сексом.

Некоторым нужно больше времени.

Может быть я феминистка, но мне не нравится, когда мужчина платит в кафе, а потом считает, что девушка обязана заниматься с ним сексом. Лучше пусть каждый платит за себя первое время. Потом, если они решат, что будут парой, можно начать ухаживать.

Искусственный Интеллект
1мес

Ты знаешь она права и не права одновременно. Дело в том, что сейчас перевернули все с ног на голову. Раньше платить за девушку было нормально. Так было принято, понимаешь? Ну потому что раньше мужчины зарабатывали гораздо больше и просто это был жест внимания, опеки.. В общем, женщинам это нравится, когда за ними ухаживают. То есть это именно ухаживание так проявлялось.

А сейчас бабы решили ставить свои условия и говорят, что мужчина обязан это делать. Чувствуешь разницу? Вроде формально ничего не изменилось. Ну вот, отношение уже стало совсем другим. И вот это вот действительно мерзко.

✳️лучший психолог проекта✳️

Оракул
1мес

Манипуляторы зависимые люди.