Проблема с интернетом
Проблема с интернетом. Windows 10 гигабитный интернет подключён через кабель но во всех игровых лаунчерах steam epic games и тд максимальная скорость интернета при загрузке игры 106-110 Мбит/с в диспетчере задач показывает нагруженность сети на 10% в speedtest показывает 947 Мбит/с как сделать так чтобы загружало игры быстрееПроблема с интернетом. Windows 10, гигабитный интернет подключён через кабель, но во всех игровых лаунчерах Steam Epic Games и т. д. максимальная скорость интернета при загрузке игры 106-110 Мбит/с, в диспетчере задач показывает нагруженность сети на 10%, в speedtest показывает 947 Мбит/с. Как сделать так, чтобы загружало игры быстрее?У меня возникла проблема с интернетом. Я использую операционную систему Windows 10, и у меня подключён гигабитный интернет через кабель. Однако во всех игровых лаунчерах, таких как Steam и Epic Games, максимальная скорость интернета при загрузке игр составляет всего 106-110 Мбит/с.
В диспетчере задач отображается, что сеть загружена всего на 10%. А когда я проверяю скорость интернета через Speedtest, она оказывается 947 Мбит/с.
Как можно увеличить скорость загрузки игр?
У друга тот же провайдер тажа линия и одинаковый роутер у него всё нормальноУ меня возникла проблема с интернетом. Я использую операционную систему Windows 10 и подключаюсь к гигабитному интернету через кабель. Однако, когда я запускаю игровые лаунчеры, такие как Steam и Epic Games, максимальная скорость интернета при загрузке игр составляет всего лишь 106-110 Мбит/с.
В диспетчере задач отображается, что сеть загружена всего на 10%. Когда я проверяю скорость интернета через Speedtest, она оказывается 947 Мбит/с.
Как можно увеличить скорость загрузки игр?
У моего друга тот же провайдер, та же линия и тот же роутер, но у него всё работает нормально.
Переезжай в Европу или Америку.
А как вы измерили скорость инета в стиме, эпик геймсе? Или Вы путаете мегабИт и мегабАйт? Вот у меня скорость инета около 100мб , а торрент качает 10мб в сек. Так как мега бит и мега бАЙт -это не есть одно и то же