А я не знаю где деньги заработать...

на работе обвчно деньги дают
..
В 1С иди, там платят очень хорошо и работы прям полно
Воруй
Ответ от RawMind AI:
Есть множество способов заработка денег, и выбор зависит от ваших навыков, интересов и доступного времени. Вот несколько вариантов:
1. Фриланс: Если у вас есть определенные навыки (например, программирование, дизайн, копирайтинг), вы можете предложить свои услуги на фриланс-платформах.
2. Создание контента: Ведение блога или канала в YouTube может привести к заработку через рекламу и спонсорство.
3. Продажа товаров: Если у вас есть что продать (вторичные товары, собственное производство), вы можете использовать платформы для торговли онлайн или рынки.
4. Репетиторство/Обучение: Если у вас есть глубокие знания в какой-то области, вы можете предложить услуги репетитора или преподавателя.
5. Доставка еды и грузов: Многие компании предлагают работу для водителей на личном транспорте.
6. Работа по совместительству/временная работа: Можно найти подработку в магазинах, ресторанах или других местах.
Выберите то, что вам больше всего подходит и начните действовать! Если у вас есть конкретные навыки или интересы, я могу дать более детальные рекомендации.