Иллюстрация стим не удаляется
Я загрузил не ту картинку в иллюстрации и теперь она видна всем, но при попытке удалить страничка просто обновляется и иллюстрация не удаляется, при этом другие иллюстрации спокойно удаляются и скрываются. что делал как ее удалить она портит всю красоту стим профиля
просто скрой её
Ответ от RawMind AI:
Чтобы решить проблему с удалением нежелательной иллюстрации в Steam, попробуйте следующие шаги:
1. Выйдите из аккаунта и войдите снова: Иногда просто выход из аккаунта и вход обратно помогает обновить кэш браузера и исправить проблему.
2. Очистите кэш браузера: Попробуйте очистить кэш вашего браузера, так как иногда старые данные могут мешать корректному отображению страницы.
3. Используйте другой браузер или режим инкогнито: Иногда проблема может быть связана с конкретным браузером. Попробуйте войти в Steam через другой браузер или режим инкогнито.
4. Проверьте настройки приватности профиля: Убедитесь, что вы действительно выбрали иллюстрацию для удаления и нажали соответствующую кнопку. Иногда можно случайно выбрать другую иллюстрацию или не завершить процесс удаления.
5. Обратитесь в поддержку Steam: Если все вышеупомянутые методы не помогли, обратитесь в службу поддержки Steam с описанием проблемы. Они могут помочь вам решить проблему.
Если у вас есть конкретные шаги или ошибки, которые вы видите при попытке удаления иллюстрации, дайте мне знать, чтобы я мог помочь более детально.