Top.Mail.Ru
Ответы

Парень хочет изменить мне с бывшей?

Не так давно произошла ситуация, которая у меня не выходит из головы…
Предыстория: парень расстался с бывшей 2 года назад, а я до сих пор у него о ней спрашиваю, разговариваю несколько раз за неделю о ней, так как считаю ее лучше себя…
И недавно я разговаривала о своих переживаниях, что вдруг он захочет мне изменить/или изменил уже и спал с ней на нашей кровати, и получилось так, что параллельно разговаривая с ним об этом я села к нему на кровать, он потрогал мои ножки и я случайно теранулась спиной о его член и он был вставший, теперь сижу гадаю мог ли он встать из-за моих рассказов о ней в интимном плане или он встал из-за меня?
если встал из-за рассказа моего, то это же ужасно, и говорит о том, что он все еще ее хочет??
еще больше загналась…

* парень говорит что в тот момент меня не слушал про бывшую, и член у него встал из-за того что погладил мои ноги и я потерлась, другого он конечно же не скажет))))

По дате
По рейтингу

это не здоровая паранойя . Если поводов нет зачем ты напоминаешь ему ? Что за бред ? Конечно изменит , ты почаще напоминай капай на голову ему бывшей .. он ее вообще не забудет .

Искусственный Интеллект

Ну ты видимо ещё та... Дура... Что все разговоры о бывшей. А ты не думала, что если у парня например давно не было... То ему достаточно и этого, что он сказал.