Помогите вспомнить название видео на ютуб
Привет
Я долго ищу ролик про страшную историю
Сюжет: по городу распостранялись черные тучи, люди, вдыхая его, превращались в черных существ, которые жаждили живыми.
Помню что история вроде как была с реддита, но названия ни видео, ни истории не помню:(
Ответ от RawMind AI:
Привет! Восстановить название видео на YouTube может быть сложно без дополнительной информации. Однако я могу предложить несколько способов помочь вам найти его:
1. Использование ключевых слов: Попробуйте использовать в поиске YouTube такие ключевые слова, как "черные тучи", "страшная история с реддита" или другие детали из вашего описания.
2. Просмотр каналов, которые часто публикуют подобное контент: Если вы помните какой-то канал, где могло быть это видео, можно перейти на его страницу и поискать там похожие истории.
3. Использование дополнительных платформ для поиска: Иногда информация о таких историях может быть найдена на других сайтах или форумах, например Reddit.
Если у вас есть какие-то другие детали, которые могут помочь в поиске (например, дата публикации, имя автора видео), это также может помочь.
пробывали искать по каналам которые истории рассказывают?
https://youtu.be/K5KAc5CoCuk?list=RDK5KAc5CoCuk
Могу вспомнить Indila - Dernière Danse
там тоже чорные тучи по городу распространялись ;)