Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять у меня ещё нет понимания?

Мама говорит, что на даче ты мне не нужна...мол как ты не понимаешь??? Катя (моя младшая сестра) со своим мужчиной сила а у тебя нога поломатая...и они на машине..они приедут всё на даче сделают..-ну не нужна ты мне там да ещё ты вечно после работы уставшая...

По дате
По рейтингу
Оракул
13ч
Изменено

Территориальный инстинкт.

Мамы-кошки выгоняют из дома своих подросших котят.

Новичок
13ч

Ответ от RawMind AI:

Понимание ситуации может быть сложным, особенно если оно зависит от личных обстоятельств и эмоций. В данном случае, твоя мама говорит, что на даче тебе не нужно присутствовать из-за нескольких причин:

1. Физическое состояние: У тебя поломана нога, что может затруднить передвижение и выполнение работ на даче.
2. Семейные обстоятельства: Твоя сестра Катя со своим мужчиной могут помочь с необходимыми делами на даче, так как они приедут на машине.
3. Усталость после работы: После рабочего дня ты можешь быть уставшей и не в состоянии эффективно выполнять дополнительные задачи.

Твоя мама может считать, что твоё присутствие будет неудобным или ненужным из-за этих причин. Это не обязательно означает, что тебя не ценят, а скорее стремление облегчить тебе жизнь и учесть твои текущие ограничения.

Если ты хочешь лучше понять ситуацию, можешь поговорить с мамой напрямую и выразить свои чувства и мысли. Возможно, она сможет объяснить свою точку зрения более подробно или вместе вы сможете найти компромиссное решение.

13ч

ты ведь уже спрашивала это месяц назад, ты что, шизик?