Блокировка акка в тик ток. Есть шансы?
Хочу рассказать подлиньше, не хотите читать, читайте второй абзац сразу
Когда 26 марта этого года мне заблокировали аккаунт в Лайке буквально без причины, а просмотры у меня были очень хорошие для моего контента, я просто перешел в тик ток. Я выложил видео и оно залетело на 50к. Контент у меня был про mango(who knows ☠️), ранальда, кабякоф глава картеля и т.д. Просмотры уже начали складываться хорошо, акк назывался Клутій Хамстир. Каждый день я выкладывал видео и получал в среднем по 1000 Просмотров, были и залетевшие видео. Прайм по подписчикам начался в июне, у меня набирались подписчики и так доросло до 700 пд. Я решил сделать рофл хоррор фильм про манго тролллфейсов и он был просто шикарен. Недели работы собрались в это хоть и рофльное и убогое, но все же качественно видео с сюжетом на 10 минут. я выложил его, и естественно из за оригинальности оно начало набирать просмотры, из за чего после бана(зайдём в будущее) я даже увидел на это пародию. Вот, меня называют гением и хвастают мой шедеврофильм. Все бы ничего, как... БАЦ. Просыпаюсь с утра, хорошенько поспал.
Захожу в Тт, вижу, что выкинуло с акка. Захожу на акк, заморожен. Смотрю нарушения. И я вижу, что почти все мои нарушения связаны с комментариями, в основном про не очень хорошие выражения к людям. Но еще было и видео, за которое мне аж предупреждение давали. Пишу апелляцию. Отклонили, "мы решили, ты заморожен навсегда". Пересмотрел все гайды. Везде залез. На legal report я писал около 15 заявлений. Но мне ответили, что мой аккаунт cannot be restored. Писал даже, что впал в депрессию, не помогает. Только пишут, чтобы я написал апелляцию, КОТОРУЮ МНЕ ОТКЛОНИЛИ. Сегодня все же решил написать огромный текст на legal report с раскаянием и аргументами. Пока жду ответа, если он конечно будет. Вопрос: есть ли шансы восстановить аккаунт? Есть возможность найти друга и попросить его помочь разблокать, принимаю. Любой, но нормальный ответ, кроме кинуть тт. В этот акк я вложил слишком много сил.
подавай аппеляцию. если не одобрят - значит всё. только если в поддержку писать