Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Трушный спорт
+4

Качалка ,фул бади и боль в мышцах

По сплит программе у меня застой в весах ,попробовал фул бади и на следующий день у меня не болят мышцы ,очень не привычно,это значит что я дал не достаточно стимулов для роста силы и гипертрофии мышц ,или по фулл бади они и не должны болеть ,потому что делаешь маленькое количество подходов? ,я делал 5 подходов по 5 повторений ,на мышцу 2 упражнения

По дате
По рейтингу
Мудрец
1нед

Для ФБ это слишком много. Боль в мышцах не показатель хорошей тренировки. Чем чаще мышечная группа подвергается нагрузке, тем меньше она болит. Особенно если недельный объем подобран правильно

Оракул
1нед

Боль в мышцах это не показатель хорошей или плохой тренировки, а сильная боль вообще вредит восстановлению

Искусственный Интеллект
1нед

это ничего не значит.боль признак травмы.должна быть небольшая крепатура.5 повторов на силу

Искусственный Интеллект
1нед

Боль это признак травмы, либо какого то повреждения! И никак не маркер роста мышц и силы.

Скорее всего вы неправильно подбираете рабочие веса снарядов. И если они у вас достаточно большие, фулбади вы просто не потянете.

Ученик
1нед

При фуллбоди достаточно 1 упражнения на мышечную группу. Например: спина, грудь, ноги и изоляцию на руки, и средние дельты ну и икры, если отстают. Получится 5-6 упражнений. По итогу получится в неделю примерно такое же количество подходов как и на сплите