Друг не может забрать мой заказ из Вайлдберриз
Мой друг живёт в другом городе и на день рождения я ему заказал подарок на Вайлдберриз. Он пришёл, но тот пункт выдачи находится вместе с почтой России и говорят, что без моего личного присутствия заказ не отдадут. Пожалуйста, подскажите что делать!
Да, Wildberries предлагает услугу доставки заказов в отделения «Почты России».
pochta.ru
dzen.ru
Чтобы забрать заказ на почте, нужно:
Добавить товары в корзину на сайте или в приложении Wildberries.
При оформлении выбрать способ оплаты и нужное отделение «Почты».
Завершить заказ и отслеживать его статус в разделе «Доставки».
В отделении показать QR-код из приложения или назвать пятизначный код и номер телефона.
Получить заказ в отдельном окне без очереди.
Не вместе с почтой а конкретно на почту пришло ! Это разные вещи!! На пунктах обычных всегда выдают по qrкоду и неважно какой у тебя паспорт. Ты сам виноват что отправил на почту.
Бред какой-то. Откуда они вообще узнали, что получатель - другой человек?
Такая ситуация, к сожалению, не редкость. Вот несколько вариантов, что можно сделать:
✅ 1. Попробуйте оформить доверенность
Если пункт выдачи совмещён с Почтой России, они могут требовать нотариально заверенную доверенность (а иногда достаточно простой письменной) на получение заказа.
📄 Простая письменная доверенность — можно попробовать, особенно если сотрудник готов войти в положение.
🖋️ Нотариальная доверенность — если нужна по правилам этого отделения, то оформить её можно в своём городе и отправить оригинал по почте другу.
Пример простой доверенности:
ДОВЕРЕННОСТЬ Я, Иванов Иван Иванович, паспорт серии 1234 №567890, выдан 01.01.2020 г. ОВД г. Москвы, проживающий по адресу: г. Москва, ул. Пушкина, д. 1, доверяю Петрову Петру Петровичу, паспорт серии 4321 №098765, выдан 05.05.2019 г. ОВД г. Санкт-Петербурга, получить мой заказ №XXXXXXXXX в пункте выдачи Wildberries, расположенном по адресу _______________________. Дата: _______________ Подпись: _______________
✅ 2. Измените получателя заказа в приложении Wildberries
В некоторых случаях можно поменять получателя заказа через приложение:
Зайдите в приложение WB.
Откройте нужный заказ.
Проверьте, доступна ли функция «Изменить получателя» или «Передать другому».
Если доступна — введите данные друга, и он сможет получить заказ на себя.
📌 Эта опция доступна не всегда, зависит от региона и статуса заказа.
✅ 3. Отменить заказ и сделать новый
Если заказ всё ещё находится в пункте выдачи:
Отмените его (если не истёк срок хранения).
Сделайте новый заказ на имя друга и выберите удобный пункт рядом с ним (не Почта России — лучше обычный ПВЗ WB).
✅ 4. Обратитесь в поддержку Wildberries
Вы можете уточнить конкретные условия получения в этом пункте:
Через чат поддержки в приложении.
Или по телефону: 8 800 100-75-05 (бесплатно по РФ).
Запрещенка какая-то. Обычно хватает QR-кода.