Хочу написать фантастический роман с элементами ужаса, поранормальщины, романтики, помогите с идеей🙏🏻
Опыт написания романов, рассказов, повестей у меня есть, насчёт этого не волнуйтесь. Просто сейчас возникло желание написать новый роман, а идей нет( Так что кто в этом хорошо разберается, подскажите, пожалуйста, идею для сюжета и желательно название
поранормальщина не в тренде
в тренде киберпанк и апокалипсис с элементами nN3dеца
У меня абсолютно нет опыта в этом. Но почему бы не сделать главного персонажа который попал в условный разрыв пространства и времени и теперь его без остановок перемещает по мирам из ужастиков. В это время его замечает второй главный персонаж - который является каким ни будь монстром-гуманоидом и перемащется за игроком. Это только база, если у тебя есть опыт, думаю ты сразу додумаешь всё сама.
Сюжет подскажет гига чат и написать может. Пишешь роман через нейросеть и продаёшь на маркетплейсах
Одна страна нападает на соседнюю, забирает себе часть территории и тут выясняется, что на захваченных территориях оккупанты начинают мутировать в оборотней. Они ночью убивают и рвут людей на части, а днем выглядят сами как жертвы. В итоге мутация перекидывается на животных и зверей и те, накопив силы, начинают нападать на людей-мутантов и заклевывать их до смерти. В итоге страна-захватчик вся заражается вирусом и люди начинают убивать друг друга, вся территория превращается в Лагерь и постепенно умирает в муках. И только в столице бывшего агрессора в Мавзолее верхушка пирует и купается в крови. В итоге остается один Путин, который превращается в моль и заражает личинками трупы соотечественников.