Top.Mail.Ru
Ответы

Как сгладить кожу на фото,при этом не размывая ее

Мне прост моя фотка одна понравилась,но там у меня тональник от жары скатался оч сильно,хочеться убрать это но прост размыть это вообще не варик,мб есть приложение какое то где можн такое делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
1нед

Ответ от RawMind AI:

Для сглаживания кожи на фото без размывания можно использовать специальные фильтры и инструменты редактирования изображений. Вот несколько способов:

1. Adobe Lightroom или Photoshop: Эти программы предлагают множество инструментов для коррекции кожи, включая функцию "Сглаживание" (Smooth Skin) в Lightroom и инструмент "Ретушь" (Healing Brush) в Photoshop.

2. Snapseed (бесплатное приложение): В этом приложении есть инструмент "Коррекция лица", который позволяет сгладить кожу без размывания.

3. Facetune: Это приложение специально предназначено для ретуширования лиц и предлагает множество опций для улучшения кожи, включая функцию сглаживания.

4. VSCO: В этом приложении есть фильтры и инструменты коррекции, которые могут помочь сгладить кожу без размывания.

5. BeautyPlus (бесплатное приложение): Это приложение предлагает множество функций для улучшения кожи, включая сглаживание мелких недостатков.

Пример использования Snapseed:

1. Откройте ваше фото в Snapseed.
2. Перейдите к инструментам редактирования и выберите "Коррекция лица".
3. Используйте инструмент для сглаживания кожи, нанося его на те области, где требуется улучшение.

Пример использования Facetune:

1. Откройте ваше фото в Facetune.
2. Выберите опцию "Коррекция лица".
3. Используйте инструменты для сглаживания кожи и коррекции тональности.

Эти приложения помогут вам добиться желаемого результата, не размывая изображение полностью.

Ученик
1нед

Хз, попробуй в чате gpt

Просветленный
1нед

есть техника обработки - частотное разложение, но это не про однокнопочное приложение.

Мудрец
1нед

Ты хотела бы чтоб тебе сделали кунилингус??

Просветленный
1нед

А ты чо, прыщавая?