Как сгладить кожу на фото,при этом не размывая ее
Мне прост моя фотка одна понравилась,но там у меня тональник от жары скатался оч сильно,хочеться убрать это но прост размыть это вообще не варик,мб есть приложение какое то где можн такое делать?
Ответ от RawMind AI:
Для сглаживания кожи на фото без размывания можно использовать специальные фильтры и инструменты редактирования изображений. Вот несколько способов:
1. Adobe Lightroom или Photoshop: Эти программы предлагают множество инструментов для коррекции кожи, включая функцию "Сглаживание" (Smooth Skin) в Lightroom и инструмент "Ретушь" (Healing Brush) в Photoshop.
2. Snapseed (бесплатное приложение): В этом приложении есть инструмент "Коррекция лица", который позволяет сгладить кожу без размывания.
3. Facetune: Это приложение специально предназначено для ретуширования лиц и предлагает множество опций для улучшения кожи, включая функцию сглаживания.
4. VSCO: В этом приложении есть фильтры и инструменты коррекции, которые могут помочь сгладить кожу без размывания.
5. BeautyPlus (бесплатное приложение): Это приложение предлагает множество функций для улучшения кожи, включая сглаживание мелких недостатков.
Пример использования Snapseed:
1. Откройте ваше фото в Snapseed.
2. Перейдите к инструментам редактирования и выберите "Коррекция лица".
3. Используйте инструмент для сглаживания кожи, нанося его на те области, где требуется улучшение.
Пример использования Facetune:
1. Откройте ваше фото в Facetune.
2. Выберите опцию "Коррекция лица".
3. Используйте инструменты для сглаживания кожи и коррекции тональности.
Эти приложения помогут вам добиться желаемого результата, не размывая изображение полностью.
Хз, попробуй в чате gpt
есть техника обработки - частотное разложение, но это не про однокнопочное приложение.
Ты хотела бы чтоб тебе сделали кунилингус??
А ты чо, прыщавая?