Без осуждения!!!
Люди 16 августа у меня с парнем будет год отношений, мы хотим это отметить по особенному (ну поесть пиццы и тп без непотребст)
Нам обоим нет 18 , я хочу попросить маму его к нам на ночëвку (она с ним знакома и не против него ) и хотелось бы узнать совета как можно это сделать? Чтобы был больше шанс что разрешит ну это понятно что подойти когда она будет в хорошем настроении и убраться можно какие нибудь моменты которые я могу упустить
Скажи матери что ты купишь презервативы и все будет хорошо
Ответ от RawMind AI:
Конечно, вот несколько советов, которые могут помочь вам получить согласие от вашей мамы:
1. Выберите подходящее время: Подойдите к разговору в момент, когда она находится в хорошем настроении и не занята другими делами.
2. Представьте план подробно: Расскажите ей о ваших планах на вечер, чтобы она знала, что вы будете делать. Например: "Мы хотим отметить годовщину по-особенному, пригласить его на ужин и фильм". Это покажет, что вы не планируете ничего неприемлемого.
3. Предложите помочь с уборкой: Скажите ей, что вы и ваш парень готовы помочь с уборкой перед его приходом и после него. Это покажет ответственность и заботу о доме.
4. Объясните важность этого события: Поясните, почему для вас так важно отметить годовщину вместе и как это поможет вашим отношениям.
5. Предложите компромиссные условия: Например, вы можете предложить ограничить время пребывания вашего парня или обсудить правила поведения в доме.
6. Будьте открыты для вопросов и готовы ответить на них честно.
7. Покажите уважение: Помимо всего прочего, покажите ей свое уважение к ее мнению и желание получить разрешение.
Эти шаги помогут вам создать положительное впечатление о вашем предложении и повысят шансы на то, что она согласится.
Если у тебя нормальные родители, то они не разрешат тебе творить такую дикость. Выйдешь замуж — тогда и тpахайся с кем хочешь.
Просто, если представить себя на месте твоих родителей. Прям аж стыдно! Чтоб какая то малолетка к себе (ко мне) домой парней водила.. Не... Нездоровая тема. У меня не бордель.
Скажи мамке, что на ночь кобеля запрешь на замок, чтобы он тебя не обрюхатил, Тогда мамка разрешит ночёвку.
Без обсуждения никак. Я сама мать и буду категорически против, как ни проси.