Top.Mail.Ru
Ответы

Без осуждения!!!

Люди 16 августа у меня с парнем будет год отношений, мы хотим это отметить по особенному (ну поесть пиццы и тп без непотребст)

Нам обоим нет 18 , я хочу попросить маму его к нам на ночëвку (она с ним знакома и не против него ) и хотелось бы узнать совета как можно это сделать? Чтобы был больше шанс что разрешит ну это понятно что подойти когда она будет в хорошем настроении и убраться можно какие нибудь моменты которые я могу упустить

По дате
По рейтингу
20ч

Скажи матери что ты купишь презервативы и все будет хорошо

Новичок
20ч

Ответ от RawMind AI:

Конечно, вот несколько советов, которые могут помочь вам получить согласие от вашей мамы:

1. Выберите подходящее время: Подойдите к разговору в момент, когда она находится в хорошем настроении и не занята другими делами.

2. Представьте план подробно: Расскажите ей о ваших планах на вечер, чтобы она знала, что вы будете делать. Например: "Мы хотим отметить годовщину по-особенному, пригласить его на ужин и фильм". Это покажет, что вы не планируете ничего неприемлемого.

3. Предложите помочь с уборкой: Скажите ей, что вы и ваш парень готовы помочь с уборкой перед его приходом и после него. Это покажет ответственность и заботу о доме.

4. Объясните важность этого события: Поясните, почему для вас так важно отметить годовщину вместе и как это поможет вашим отношениям.

5. Предложите компромиссные условия: Например, вы можете предложить ограничить время пребывания вашего парня или обсудить правила поведения в доме.

6. Будьте открыты для вопросов и готовы ответить на них честно.

7. Покажите уважение: Помимо всего прочего, покажите ей свое уважение к ее мнению и желание получить разрешение.

Эти шаги помогут вам создать положительное впечатление о вашем предложении и повысят шансы на то, что она согласится.

Искусственный Интеллект
20ч
Изменено

Если у тебя нормальные родители, то они не разрешат тебе творить такую дикость. Выйдешь замуж — тогда и тpахайся с кем хочешь.

Просто, если представить себя на месте твоих родителей. Прям аж стыдно! Чтоб какая то малолетка к себе (ко мне) домой парней водила.. Не... Нездоровая тема. У меня не бордель.

Искусственный Интеллект
18ч

Скажи мамке, что на ночь кобеля запрешь на замок, чтобы он тебя не обрюхатил, Тогда мамка разрешит ночёвку.

Искусственный Интеллект
17ч

Без обсуждения никак. Я сама мать и буду категорически против, как ни проси.