Шорты на работу
Работаю на предприятии не так давно, сегодня столкнулся с охраной, при входе на предприятие мне сказали, что в шортах нельзя ПРИХОДИТЬ на работу, мол есть какой то у них документ об этом. Но дело в том, что РАБОТАЮ то я в спец одежде и какая разница, в чем я дойду до раздевалки? Получается, они решают, в чем мне ходить? Ведь до работы и с работы, мне идти приличное расстояние. Есть ли у них ПРАВО не пустить меня на работу, если я приду в шортах?
нaxyй шли их и всё
прав у них нет но сть указания,которыми они следуют.им сказали не пускать и точка))хоть голый работать будешь хорошо но вас не пустят на работу)это уже не к охранникам вопросы а к начальству
это как в магазинах если с ценником на+бали то все сразу бегут разбераться к охраннику и вонят ьна него))0хотя он вообще не приделах)))стабильность
они тебя депнут
Увольняйся.
Если есть такое дебильное внутреннее правило то и других еще не мало будет. Это тебе первый звоночек.
Ну, вот идёшь ты по территории завода весь такой в шортах и сланцах. Там проволока торчит, тут стружка валяется. Там зацепился - кожу распорол, тут наступил - ногу проткнул. А это травма в пути, оплачивать надо. Проще весь такой прикид по внутризаводской ТБ запретить.