Top.Mail.Ru
Ответы
Болезнеборье
+4

Как успокоить нервный зуд

Это жесть, ведь оно отличается от обычной чесотки.У меня проще говоря сильный нервоз и когда я нахожусь в мысленном напряжении у меня появляется зуд,всё было ок пока я опять не впала в это состояние вот уже второй день меня штырит от нервов и зуд усилился жёсткий,я не могу перестать думать о теме которая меня тревожит,а методы релаксии мне не помогают. Я уже дохера раз обращалась к этим психотерапевтам,а они мне выписывали таблетки от депрессии из-за которых я попала под капельницы и неделю не могли понять что же со мной происходит. Психотерапевт норм с тобой поработает только тогда, когда у тебя есть деньги

По дате
По рейтингу
Мастер
2нед

Попробуйте отвлечься на хобби, книжку почитать или сериальчик посмотреть. Еще ванны с эмульсией Нафтадерм приятно расслабляют, зуд успокаивают и для кожи они полезны, после них она такая мягкая, увлажненная.

Мастер
2нед

Займись спортом, читай книги, корми бездомных животных и т.д. Это отвлечёт тебя от тяжёлых мыслей. Для поднятия настроения и оптимизма советую почитать Славяно-Арийские Веды и книгу Трехлебова "Кощуны..."

Оракул
2нед

Займитесь медитацией, чтобы убрать тревожные мысли.

Знаток
2нед

Скажи ему: Успокойся.