Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Я случайно убил свою собаку

Со мной жила собака 10 лет, маленькая. Он написал на кухне, я решил его наказать и избил (может сильно, не помню) я был в состоянии аффекта и не контролировал удары, потом запахло гнилью и он упал на бок, потом встал и просто стоял на месте, потом спрыгнул с дивана и все, а я пошел спать, потом вечером я вышел из комнаты, а он лежит окостенелый у дивана, сердце не бьется и я почему то ничего не почувствовал в тот момент, как будто так и должно быть, я в пакет положил труп и отнес его на помойку, что бы мусоровоз отвёз на свалку, потому что хоронить во первых я не знаю где, т.к. живу в городу, а во вторых копать землю мне нечем. Теперь я думаю, может поступил слишком жестоко с ним, все таки жили вместе 10 лет?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед

Если хотите всё сделать по правильному, то запишитесь к психиатру для получения лечения, так как поступок явно говорит о достаточно серьёзных психических проблемах и сходите в полицию, где напишите на себя заявление по 245 УК. А так, вам решать, что важнее: быть человеком разумным и добровольно понести наказание или остаться лишь обезьяной из семейства гоминид, к коим относиться вид homo sapiens

Новичок
3нед

тупица

Искусственный Интеллект
3нед

Проснись! Ты oбocpaлся!

Оракул
3нед
Изменено

судя по всему какой то орган был разорван и псина сдохла от внутреннего кровотечения

больше не заводи животных

и будь готов что следующие лет 10-20 будет сниться эта собака, а ты проснувшись будешь испытывать сильную жалость.

мне лет 10 снилось но не часто. раз 5 помню точно. ну а сколько раз сны были в глубокой стадии это уже хз

Новичок
3нед
  1. вы больной псих и живодер

2. животных запрещено самостоятельно закапывать, а уж тем более выбрасывать. для этого есть круглосуточные кладбища животных, где их трупы сжигают

3. изолируйтесь