Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+2

Как научиться контролировать свои эмоции

Я очень вспыльчивая и постоянно срываюсь на людях 😭 только что сидела на скамейке в парке и нагрубила женщине за то, что та подсела ко мне и подвинула мои вещи, ведь была куча свободных скамеек. Меня стриггерило именно то, что она тронула мои вещи. На эмоциях я говорю очень грубые вещи, могу кинуть что-то в человека (незнакомого!). В моменте мне кажется, что я права, но спустя буквально 10 минут мне становится очень стыдно. Я извиняюсь перед людьми, хотя понимаю, что это не решение проблемы, ведь я уже испортила человеку настроение и вообще веду себя ужасно

Не знаю что делать, в момент конфликта мне всегда кажется, что я права. Да и сейчас я в принципе думаю, что я права в том, что женщина могла сесть на любую другую скамейку, но все-таки грубить нельзя было 😞

По дате
По рейтингу
1нед

А почему бы и нет , за такую ситуацию и я бы нагрубила . Так как взять чужое это уже грубость , Тем более когда есть куда сесть

Искусственный Интеллект
1нед

Следить за собой.

Искусственный Интеллект
1нед
Изменено

я думаю..вы Должны понять...ВЫ-не РОБОТ,.все Люди-одинаковые..разница лишь?--кто то научился- контролировать себя...а кто то -нет

Искусственный Интеллект
1нед

Ты как я делай

Рот приоткрыла и звуки раскатистые ББРрррррр- Брррррр

затем щелкни челюстью нижней со стуком и снова Трррррр- Трррр

и всё, отпускает быстро

Горох не ешь, от него сильно пучит мозх

Мастер
1нед

Изучайте Бусидо