Как бы вы поступили?
Недавно я уже писал о ситуации, когда ко мне и моей девушке приставали некоторые личности. Оказалось, что с тех пор они продолжали нас преследовать — встречали на улице, независимо от нашего маршрута, будто специально выслеживали. Они окружали, шли рядом и вели себя крайне агрессивно.
Вчера я не сдержался и ударил одного из них. Сам я не люблю конфликты и не обладаю навыками драки, поэтому не рассчитывал силу. У того парня осталась гематома, после чего они использовали перцовый баллончик. Это было очень болезненно — я ничего не видел и не мог сориентироваться. Зашел в кафе, пытался смыть водой, но без особого успеха. Когда я вышел, оказалось, что подъехали другие люди и начали применять силу. В итоге я получил травмы. Они ушли только когда кто-то начал звонить в полицию, но та так и не приехала.
Теперь проблема в том, что они живут в том же районе, где я работаю и живу. Из-за этого мне некомфортно даже выходить на улицу. Как теперь быть? Они явно неадекватны и способны на что угодно.
Я бы время на них не тратил, взял бы на карман перец так же, встретил если бы, смотрел, кто из них самый главный, залил перцем, дальше как в кино, удушающий и нож к горлу, сразу бы успокоились все, вопрос только успеть это исполнить, после использования перца у тебя будет секунды 2-4 пока они не среагируют
Тогда я бы на твоём месте собаку себе завёл бы...
Добермана какого-нибудь ...
И песенку слушал
сами бы дошли до отделения полиции