Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Как из этого выбраться? Что я не так делаю? Серьезный ли это заработок?

Проблема у меня такая. Работаю по несколько месяцев в разных конторах, основная мотивация и пожалуй единственная, это деньги.

Работаю «компьютерщиком» на все руки.

Этаким мальчиком на побегушках.

Но по закону подлости я в этих организациях работаю не больше несколько месяцев. То меня просят уволиться “ по собственному» то начинаются какие то интриги чтобы меня вытурить с работы.  И так по кругу.

В ближайшее время меня позвали на собеседование, там работа около компьютерная, тоесть не совсем IT-специальность, в крупные компании меня не берут. Либо в госучреждения, либо всякие ипешники и ооошки.

Мне уже за 30. И не знаю как из этого выбраться.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2нед

Высокая текучка кадров это нормально для низкоквалифицированного труда.

И с каждым новым поколением нужда в эникейщиках всё меньше, скоро вообще никуда не устроишься.

И если ты к 30-ти не приобрел востребованных навыков, то в ряд ли возьмёшься за голову и теперь.

Но на всякий случай, а вдруг, я всё же порекомендую. Читай Таненбаума, хотя бы про сети, ОС, железо. Но лучше все 6 книг. Это фундамент на котором можно начать строить экспертизу в любой IT профессии, и должен быть освоен от корки до корки.

Затем сверху накидываешь курс по любому языку программирования, и спокойно устраиваешься на нормальную работу.

Просветленный
1нед

К 40-ка уверуешь в удачу, точнее в неудачу, к 45-и начнёшь жутко злиться на якобы успешных, а к 50 либо сопьёшься, либо часто будешь думать о выходе из окна.

Печально, но вот так вот. И проблема только в тебе самом - слишком ленишься и не учишься!
Если вдруг захочешь что-то поменять, начинай учиться, вместо пролёживания дивана. Иди на сайт УЦ1 и прокачивай знания по 1С

Новичок
2нед
Изменено

....