Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Трушный спорт
+1

Велосипедисты в чем проблема

Когда я пытаюсь крутить педали то заднее колесо велосипеда стало хуже крутится и когда я перестаю их крутить колесо останавливается я просто хочу узнать в какой детали проблема и поменять её заранее спасибо за ответ Когда я пытаюсь крутить педали, то заднее колесо велосипеда стало хуже крутится, и когда я перестаю их крутить, колесо останавливается. Я просто хочу узнать, в какой детали проблема, и поменять её. Заранее спасибо за ответ я бы хотел вам показать на видео вам проблему но сюда вроде нельзя их выкладывать Когда я пытаюсь крутить педали, то заднее колесо велосипеда стало хуже крутится, и когда я перестаю их крутить, колесо останавливается. Я просто хочу узнать, в какой детали проблема, и поменять её. Заранее спасибо за ответ. Когда я пытаюсь крутить педали, то заднее колесо велосипеда стало хуже крутится, и когда я перестаю их крутить, колесо останавливается. Я просто хочу узнать, в какой детали проблема, и поменять её. Заранее спасибо за ответ, я бы хотел вам показать на видео вам проблему, но сюда вроде нельзя их выкладывать

По дате
По рейтингу
Оракул
1нед

Посмотрите сами, что мешает вращению.

Искусственный Интеллект
1нед

Смазывали когда последний раз?

Искусственный Интеллект
1нед

Тормоза нужно проверить. Тормоза. Проверить нужно сперва тормоза. Если там всё в порядке, там в порядке, в порядке всё, то нужно разобрать втулку, втулку разобрать и отрегулировать подшипники, подшипники, отрегулировать их.

Знаток
1нед

Если тормоза не трогал , то возможен вариант с ОСЬЮ втулки...попала вода и пошло окисление из за этого стало тяжелее крутить , с подшипниками тоже самое могло произойти... гадать бессмысленно ,нужно снимать колесо и смотреть по факту уже. Вариантов куча.

Искусственный Интеллект
1нед

Покрути колесо рукой, и внимательно посмотри, что мешает вращению колеса