Top.Mail.Ru
Ответы

О чем ваша история?

Расскажите, что с вами произошло.

По дате
По рейтингу
Новичок
2нед

В тот год, 2023, мне было всего 11 лет, и я с нетерпением ждал летних каникул. Родители отправили меня в летний лагерь «Зелёная Искра», который находился в живописном месте у реки. Это был мой первый опыт вдали от дома, и я волновался, но в то же время был полон любопытства.

Первый день в лагере начался с увлекательного знакомства с другими детьми. Мы играли в разные игры, знакомились и быстро стали друзьями. Особенно запомнилась одна девочка по имени Аня, с которой мы быстро нашли общий язык.

Каждое утро начиналось с зарядки на свежем воздухе, после чего нас ждали интересные занятия и мероприятия. Мы учились делать костры, пели песни у вечернего костра, участвовали в спортивных соревнованиях и даже ставили небольшие спектакли.

Однажды, во время похода на речку, я нашёл маленького котёнка, который потерялся. Все ребята решили помочь ему: мы построили для него уютный домик на территории лагеря и заботились о нём до самого конца смены. Котёнок стал любимцем всего лагеря, и его назвали Лапушка.

Когда смена подошла к концу, я вернулся домой с массой впечатлений и новых друзей. Этот опыт научил меня самостоятельности и умению работать в команде. Теперь каждое лето я с теплотой вспоминаю те дни в лагере «Зелёная Искра».
Веном!

Новичок
2нед

О чем ваша история?

Расскажите, что с вами произошло.