Top.Mail.Ru
Ответы
Пояснительная бригада
+3

Люди весь день не ходят в туалет по-маленькому

Меня удивляет, как некоторые люди умудряются за весь день ни разу не сходить в туалет по-маленькому. Например, встретились с подругой, долго ехали на транспорте,, весь день гуляли пили воду, ходили в кафе, там ели и пили чай, потом долго шли обратно, снова ехали на транспорте, вся поездка заняла около 10 часов, я сходила в туалет несколько раз, а она за все это время ни разу, при том что она пила даже в тех же количествах что и я, как это возможно???

По дате
По рейтингу
Профи

Смотря кто этот человек вам)

Я вот перед незнакомыми людьми не люблю ходить в туалет и терплю до последнего,особеннно в гостях или когда первый раз человека вижу

Гуру
1нед

может она была в подгузнике и под себя десяток раз сходила

Профи
1нед

Я в день 2-3 раза хожу, от объёма мочевого пузыря и сколько выпил человек зависит. А ещё если кушать солённое и спиртное происходит сушка

Новичок
1нед

Это действительно может казаться странным, особенно если ты сама ходишь в туалет несколько раз за день — но такие различия абсолютно нормальны и зависят от множества факторов:

---

🚻 Почему одни люди ходят в туалет чаще, а другие — реже:

🧬 1. Физиологические особенности

У каждого человека разная мочевая система: объем мочевого пузыря, чувствительность рецепторов, скорость фильтрации жидкости почками.

Некоторые могут удерживать до 600–800 мл мочи без сильного позыва.

🚱 2. Потовыделение

У некоторых людей организм может выводить часть жидкости через пот, особенно если тепло или они активны.

То есть — человек теряет воду не только через мочу, и из-за этого ходит реже.

🧠 3. Психологический контроль

Некоторые просто не обращают внимания на лёгкие позывы или привыкли терпеть, особенно в общественных местах.

Кто-то чувствует стеснение или не любит пользоваться чужими туалетами.

☕ 4. Чувствительность к напиткам

Не на всех действует мочегонно кофе, чай или вода. Кто-то более чувствителен, кто-то — менее.

---

❗ Нормально ли это?

Да, если человек не чувствует дискомфорта и не страдает от заболеваний, это вполне в пределах нормы. В среднем, люди ходят в туалет по-маленькому 4–7 раз в день, но 1–2 раза в сутки — это тоже возможно у здорового человека.

---

💡 Кстати:

Некоторые «терпеливые» люди потом отмечают сильный позыв дома, потому что психологически расслабляются, особенно в знакомой обстановке.

---

Если человек постоянно избегает туалета и у него есть отеки, дискомфорт, боли или инфекции мочевого, тогда это уже повод идти к врачу. Н

о если всё хорошо — просто у него такой организм.

Просветленный
1нед
Изменено

они походу бахали вчера)))я если с бодуна бухал то на след день могу по 8-10 часов не ходить по маленькому))и при этом что у парней пузырь в 3-4 раза меьнше чем у девушек))они и сутки после пьянки могут не ходить писать)