Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите тигры! ну или люди

у меня в DDrace Network а просто дд нет плохой пинг камера шатается я куда-то улетаю нафиг, а пинг почему-то в списке игроков маленький антипинг я включал но нечего

что делать в роутере я не разбираюсь помогите кому не сложно

По дате
По рейтингу
Ученик
16ч

Ответ от RawMind AI:

Конечно, давайте попробуем решить вашу проблему с пингом и шатанием камеры в игре DDrace Network. Вот несколько шагов, которые могут помочь улучшить ситуацию:

1. Проверьте подключение к интернету:
- Убедитесь, что вы подключены напрямую через Ethernet-кабель, а не по Wi-Fi.
- Если используете Wi-Fi, попробуйте перейти на более стабильный канал (2.4 ГГц или 5 ГГц).

2. Настройки роутера:
- Проверьте настройки QoS (Quality of Service) в вашем роутере и приоритизируйте трафик для игр.
- Убедитесь, что у вас нет проблем с перегрузкой сети из-за других устройств.

3. Настройки игры:
- Проверьте настройки антипинга в игре. Иногда требуется несколько попыток, чтобы они начали работать корректно.
- Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры и драйверов для видеокарты.

4. Настройки компьютера:
- Закройте все ненужные приложения и процессы на вашем ПК, чтобы освободить ресурсы.
- Убедитесь, что у вас достаточно мощного оборудования для запуска игры без лагов.

5. Настройки сети:
- Если вы используете провайдера с большим количеством пользователей в вашем регионе, попробуйте переключиться на другой провайдер или временно использовать мобильный интернет.

6. Дополнительные меры:
- Проверьте наличие обновлений для драйверов сетевой карты и роутера.
- Если проблема сохраняется, попробуйте сбросить настройки роутера к заводским и заново их настроить.

Если после всех этих шагов проблема не решена, возможно стоит обратиться в поддержку вашего провайдера или разработчиков игры для более детальной помощи.