Я хочу заниматься музыкой,но родители против
Я хочу заниматься музыкой,но мои родители против.Они считают (а точнее отец) что музыка это зло,и оно мне не нужно.Я всегда мечтала играть на пианино,гитаре или ещё на каком-то инструменте,но они против!Всегда придумывают отмазки тип место мало,это не нужное занятие,уже рано и т.д.Плюсом я из религиозной семьи.
Сейчас мне 14, и я бы очень хотела играть на пианино или гитаре.Что можете посоветовать?Что делать в такой ситуации?И рано ли начать заниматься музыкой в 14?
никогда не бывает рано или поздно начать играть на музыкальных инструментах.
советую играть на гитаре, запишись в музыкальную школу, если родители будут против то скажи это администрации музыкальной школы, я думаю они тебе помогут
Как можно скорее отпочковывайся от своих родителей, съезжай от них и становись независимой. И сама строй свою жизнь так, как хочешь и как нравится. Устраивался на работу, а на доход ходи к преподавателям по музыке.
Ребят,спасибо большое за поддержку и ответы.Я решила спросить ещё раз,чуть поиграть на нервах и чудо, разрешили!Запишут в музыкалку как только выучу ноты)
Хочу сказать тем кто находиться в подобной ситуации.Никогда не отпускайте руки и стойте всегда на своем.Рано или поздной всё обязательно получиться!Желаю всем удачи и ещё раз спасибо
приобрети себе гитару и занимайся сама. религиозность не помеха. во всяком случае, в православных семьях
Можешь сходить к школьному психологу и поговорить с психологом может он какие-то советы даст, и еще попроси чтобы школьный психолог поговорил с твоими родителями.