Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Пояснительная бригада
+1

Что думать?

добрый день, хотелось бы узнать веду ли я себя жадно и невоспитанно и послушать ваше мнение. история такая : у меня есть подруга, дружим уже лет 7. мы часто устраеваем ночевки (чаще у меня дома), и в последнее время меня стало волновать поведение подруги. последний год еду на ночевки покупаю только я. сначала я даже не думала об этом, ведь она гость и я обязана сделать, чтобы ей было комфортно и приятно. она очень редко скидывается на еду и если скидывается, то только за себя. честно, ест она очень много. иногда даже бесит когда она начинает говорить "а у вас есть что-то там". я сама студентка, подрабатывающая не на супер крутой работе за бешенные деньги в месяц. на такие ночевки уходит половина моей зарплаты, серьезно. просить родителей деньги, чтобы прокормить свою подругу? я считаю это слишком. так вот, ночевки мне нравятся и подругу я свою безумно люблю и очень дорожу ей, не хочу, чтобы мы ссорились из-за чего то, но для меня ситуация с деньгами очень тяжелая. подскажите, это мой эгоизм или это действительно неправильно и некрасиво с её стороны...

По дате
По рейтингу
Просветленный
2нед

обсуди с ней этот вопрос, собираетесь на ночёвку у тебя? ну пусть что-то притащит с собой, в чём проблема? почему ты должна её постоянно кормить за свой счёт? дружба дружбой, но получается, что она тобой пользуется. ну или не будь такой добродушной и не трать на ваши встречи много денег, раз она такая

Ученик
2нед

Поговори с ней