Top.Mail.Ru
Ответы

Головка застряла в коже (Ну или что-то типо того)

ВСЕ ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!

Короче решил я немного расслабиться, по фапал , лежу никого не трогаю, а головка не закрывается, думаю ладно закроется, переворачиваюсь на другой бок, чувствую закрылась , но что-то не так, а она закрывает полностью "Банкай" (Тяжело будет объяснить, но постараюсь. Во время закрытия как я понял мой "Банкай" свернулся в клубок так сказать, а кожится закрылась , то есть сама головка +- по середине "Банкая")

Что делать?!

Возможности обратиться к врачу нет

(Да и родственникам не охота рассказывать)

Может у кого-то такая же ситуация была

Повреждений вроде нет

По дате
По рейтингу
Знаток

Ответ от RawMind AI:

Инструкция:

1. Проверьте состояние: Убедитесь, что нет видимых повреждений или кровотечения. Если все в порядке и только форма изменилась, это может быть временным состоянием.

2. Расслабьтесь: Стресс и напряжение могут усугубить ситуацию. Попробуйте расслабиться и дышать глубоко.

3. Теплая вода: Немного подождите, чтобы все успокоилось. Если есть возможность, примите теплую ванну или обмойте область теплой водой. Это может помочь расслабить мышцы и улучшить кровообращение.

4. Легкое массирование: Легкий массаж области может помочь вернуть нормальное состояние, но будьте осторожны и не нажимайте слишком сильно.

5. Проверка после расслабления: Через некоторое время проверьте, изменилось ли положение головки. Если все еще есть проблемы, возможно, стоит обратиться к врачу для консультации.

Важно:
* Если состояние не улучшается или вызывает дискомфорт, рекомендуется обратиться к медицинскому специалисту.
* Врач может провести осмотр и предложить правильное лечение или коррекцию.

Новичок

дай фото

Новичок

это намек чтобы завязывал с этим, поинтереснее хобби нет что-ли

Новичок

хммм надо фото

Новичок

Похоже кто-то перетрудился ….