Можно ли прожить всю жизнь без друзей и знакомых?
Только не надо этой шляпы по типу "Найди хобби там и друзья подтянутся"
Меня десять или более людей уже блокируют в соц сетях и не общаются в жизни с которыми я общаюсь хорошо возраст у меня осознанный характер как многие и те самые говорят "Моральный урод" "Тиран" моментами бывает и так но я очень добрый сам по себе человек и уже понимаю что родной матери доверять не стоит. Вот хочу спросить могу ли я прожить жизнь даже не самую счастливую без друзей (На работу и учебу не хожу, ищу подработки без социализации)
Зачем они тебе
Ну, пошла "философия"... Кровь из носу надо вспомнить эту аудиторию, кровь из носу. Иначе, иначе бессмысленность телодвижений никому не удастся больше запечатлеть. А пока, пока подумайте над двумя числами 7 и 8. И над тем, что у всех нас есть свои головы на плечах, чтобы выдавать идеи "на гора". А уж когда мы доживём, и до чего доживём или до кого доживём - пусть это так за ширмами и остаётся. Не надо было превращать жизни людей в катастрофы, ну правда - они ведь даже сатисфакций сейчас уже никаких не хотят. Детство это в чьей заднице до сих пор, детство. Пусть будет, русские не против детей, однако у русских свои способы корректировки их поведения.
Прожить то можно, но качественно прожить без друзей не получится. Тот, кто обособляется от других, хочет исполнять свои прихоти, он отвергает всю мудрость.
Можно. Ты же живёшь.
талантливый айтишник - может всю жизнь дома просидеть - выходить только иногда в магаз за бухлом и сигами - на них доставка запрещена