Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Путь к смыслу
+4

Помогите пожалуйста может не совпадение?

Здравствуйте.Я изменю имена.Заранее простите за ошибки и тавтологию.

Когда я(варя) была в 8 классе я запала на 10-классника(егор).Рассказав однокласснице оказалось,что ей давно нравится его друг(тимур) так мы и сдружились с ней(маша).Егор отказал,мол,девушка есть.Тимур тоже отказал маше.В один из дней после уроков мы с машей сидели на площадке.На нее пришли Егор с тимом.Тим постоянно смотрел на меня,а потом подошел и попросил мой тг мол для егора

Я сказала:Он же отказал.Зачем?

Тимур замялся и ответил:не отказывал.И после этог ушел

Я ничего не поняла,ну и забила.В школе Тимур постоянно говорил какую то чушь,что бы я обратила на него внимание.Но понимать я стала это только потом.Я начинала замечать,что мы с тимом очень похожи.Характер,поведение,юмор.Постоянно,когда он видел меня в школе,начинал нести всякую фигню.Ну и мы начали друг над другом угарать.Факи тыкать,лазером светить,что то выкрикивать и тп.Егор и маша каждый раз пытались нас успокоить и побыстрее уйти друг от друга.Под конец 8 класса,я забила на Егора, маша на тима.Летом,на даче я сидела с подругами,и одна из них предложила погадать мне на игральных картах.Сделав расклад сначала на егора,она сказала,что у него был интерес ко мне,но кто то постоянно его отговаривал.После,сделала и на тимура,там были в основном черви.Объяснила так: он ко мне испытывает чувства и интерес,скоро проявится как то.Ну мы посмеялись и забыли,а на следующий день он кинул мне заявку в друзья.Настал выпускной класс в жизни у меня начались проблемы,и о парнях вообще перестала идти речь.А где то в декабре он перестал ходить в школу.Начал готовиться дома.Так и прошел весь мой 9 класс,я вообще толком забыла о его существовании,и вот,где то в середине июня он стал очень часто мне сниться.Присутствовал почти в каждом моем сне.Помню отчетливо,я стояла в актовом зале и с кем то разговаривала,он пришел и обнял меня.Я проснулась.И все,последние дни я думаю только о нем.Мне даже начали попадаться в тик токе расклады,которые описывают в точности его.Пожалуйста,может вы сможете объяснить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

подростковые бредни обычной девчонки..