Вот люблю скажи побывать на природе , живу в центре москвы , скажем так , - куда пойти на природу , - вопрос
впроде как простой , но куда не поедешь в подмоскувье да и не только в регионах других городов
совсем даже не москвы а далеко тысячи км от москвы в природных местах люди вот практически в
каждом месте где не бывал , я постоянно вижу что грязь везде где бы не было Это или шлагбаум в последствии
там очистка мусора всё пеерерыто на неопроделённое количество часов , иполицейские ничего не делают
вдиимо это связанно с ихними требованиями , во первых там всё закрыто , во вторых там всё убирают , и никак не убирут мусор за людьми , - в чём как говорится проблема (кухни , амбосадоры - этого - суть смое интересное в этом ч-то=-_ ?) чесного говоря в интерактивном как бы можно позволить себе делать ээто бесплатно обсудить , но это очень много денег чтобы сделать платные базы отдыха котторые делают там же
я сам удивлён ,
- вопрос - тире функции - тире -
ваше видение - хочу понять как что и почему - можно русуким языком ну или другим языком - ну английскимм
ну как минимум образованного человека у котолрого одно или два образования желательнго гумонитарного ?
Армянское радио отвечает:
Для начала надо хотя-бы любое образование получить - пусть неполное среднее
Такое количество грамматических ошибок не дало возможность понять - что тут написано. При этом полная неспособность последовательно изложить мысли, что уже требует внимания
Вопрос - мусор, от которого надо избавится
Мы тоже живём в центре Москвы прямо напротив метро Октябрьская ну так у нас рядом парк Музеон Парк Горького Нескучный сад Воробьёвы горы птицы Поют цветы цветут, река, пруды, родники. Дивная природа Иди и гуляй
Вспоминается песенка Буйнова: "... Ах, черта-черта-чертаново. Бывшая окраина. Белочка на елочке семечки грызет"
бред какой то. Если любишь природу... ой. ты ж не природу любишь, а БЫВАТЬ НА ПРИРОДЕ...потребитель ... ну так загаживают природу точно такие ж потребители.. - вы все одним мирром мазаны
у тебя по ходу много лишнего времени и нет проблем дома