Top.Mail.Ru
Ответы

Если женщина обязана выполнять половые желания мужчины, значит у нее нет выбора сколько иметь детей?

Тема все же серьезная. И думаю, в ней нужно разобраться. Понятно, что мнения разные, но наткнуться на грубость видимо в связи с щекотливостью темы достаточно просто.
Но ведь мой вопрос грамотный. Если женщина не будет пить противозачаточные таблетки, она будет беспрерывно рожать. Это же неправильно-будет перенаселение. Да и женщине это тяжело. Тогда в чем проблема назвать полное воздержание от интимной жизни нормой? ведь именно воздержание регулирует эти моменты. Когда пара стремится родить, а когда подождать. Самое главное что я говорю логичные вещи, а желающих назвать воздержанную жизнь нормой не так много, как будто не хотят признавать причинно следственную связь.
Наши предки были не глупее нас, хотя и жесткие конечно, но они рожали много по своим причинам, а не только из-за отсутствия таблеток...

По дате
По рейтингу
Знаток
2нед
Изменено

Противозачаточные таблетки нельзя принимать, они препятствуют имплантации зачатого к матке, что равносильно покушению на него.

Кроме того они приводят к онкологии, инсульту, ожирению и др.

Искусственный Интеллект
3нед

Нахрена нужна баба, если она не размножается?

Искусственный Интеллект
3нед

презервативы есть на такой случай.когда не пьют противозачаточные( у них большой список противопоказаний) и никакого воздержания и перенаселения

Ученик
3нед

я, конечно, не совсем понял, в чем заключается твой общий вопрос, но все равно отвечу:

раньше было другое время и людям было банально выгодно плодится, тем же крестьянам, условно, чтобы руки землю пахать были, тем более население земли было намного меньше. сейчас же иметь детей это не сколько выгодно с первых лет, сколько попросту затратно, учитывая появление экономики и более "развитой" внутренней политикой.

насчет вопроса о том, почему не принимается воздержание от половой жизни, тут все проще, демография, как никак государству нужна массовая рабочая сила, чтобы поддерживать экономику страны. если несколько веков назад рожать детей надо было для себя в исключительности, то сегодня это обязательно нужно уже и для власти.

никто не запрещает воздержание от детей на какой-то срок, опять же в сравнении с жизнью ранее люди стремились плодится и никто не жаловался, ибо традиции такие. сейчас время другое и иметь детей стало большой ответственность, так и моральная, так и по законодательству, учитывая, что вдобавок в нынешних реалиях партнера выбирают нехилым отбором. да и плодится-то куда, итак население земли растет с каждым годом, хотя в россии не помешало бы уравновесить уровни рождаемости и смертности...

Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

А нигде не написано что кто-то кому то обязан. Выбор есть.
Беспрерывно - не получится. Да и мужчины тоже способны контролировать кое что.
Перенаселение нам - не грозит, у нас наоборот есть в этом потребность.
Полное воздержание - не норма, по биологическим признакам. Это вообще то вредит здоровью, что доказано.