Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я чувствую себя одиноко в плане отношений

Понравился мальчик часто переписывались ждали встречу 2 раза погуляли , и потом он перестал мне писать, хотя раньше он всегда писал первый. Он мне понравился хочется увидится, он перестал писать, как не думать о нем. Какое-то внутреннее переживание

По дате
По рейтингу
Мастер

Раз он перестал писать, значит, надо ему эротику показать.

Ученик

Здравствуйте, Лана.

Вы чувствуете себя одинокой из-за проявления активности во внимании, как только сбавилось, ощущаете перемена на социальном уровне.

Если вы строили отношения на расстоянии и действительно встретились только два раза, то отношениями назвать это сложно и скорее просто передружба или кратковременная увлеченность от лица партнера.

В таком случае вам стоит не настаивать на общении и не рекомендуется продолжать контактировать во благо себе. Иначе вы можете окупиться лишь постоянным стрессом и потерей куче времени на осознание, что смысла думать о человеке нет.

Попробуйте погулять со своими друзьями в компании - это помогает отвлечься. Если нет друзей, то поиграйте в любые игры, где можно общаться. Общение с другими людьми хорошо отвлекает от такого, ведь ваш мозг занят обсуждением других вещей. Старайтесь себя занят чем-то, например: уборка по дому или перестановка. Вы устаете и быстро ложитесь спать. Из-за постоянных негативных мыслей вы больше стрессуете и организм требует отдыха. Однако из-за стресса так же нарушается внутренний обмен веществ в организме. Вместо 1-3х дней принятия ситуации с вашим партнером, у вас уйдет более довольно продолжительный срок, который может исчисляться неделями или месяцами.

Мудрец

ПИШИ ЕМУ, У ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ ОТВАЛИЛИСЬ?