Top.Mail.Ru
Ответы
Женские мысли
+4

Нормально ли то, что я люблю смотреть расчлененку?

Ещё с 7 лет, я смотрела кровавые комиксы про пытки и так далее.Всегда был такой странный и навязчивый интерес к такому.Со временем лет к 14 это перешло в более жёсткий контент.Сперва я смотрела избиения и что то более менее, но со временем это переросло просто в видео с убийствами и суицидами онлайн.Это переходит во что то затягивающее и теперь это просто зависимость.Это переходит все границы, ведь мне это приносит дикое удовольствие.Всех чуть ли не тошнит когда они это видят, а я ем и смотрю это как сериал.Не могу сказать, что я бы отказалась от идеи причинить кому то боль.У меня часто приходит такое желание.Причем так и оно очень серьёзное, а не просто пощечина или избиение.Мои мысли слишком дикие и аморальные, мне хочется не только видеть боль, страдания и унижения других людей, но и творить это с ними.Почему такое?Есть какие либо идеи?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Твоя психика просто приняла это и солидаризировалась со злом, всячески его оправдав. В том и вред очень многих произведений аниме/манги, они сбивают ориентиры добра-зла, патологии-нормы. Думать теперь надо о том как исправить это садистическое состояние. Поговори с психотерапевтом хорошим и незашоренным, как лучше вылезти из этой патологии.

Новичок

У вас наверное тревожное расстройство какое-нибудь😟

Искусственный Интеллект

А роды ? Вы видели роды в сети? Да и возможно, и Вам предстоит рожать...

Ученик

у меня такое же. возможно просто влечение или кинк. но если переходит в желание делать это с людьми, то стоит провериться у врача. а если это просто как просмотр то не так страшно как первое, но обследование всё равно рекомендуется

Просветленный

Никогда не смотри парно'графию!!