Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Мир и его люди
+2

Мне кажется для России это уже Обычное дело?

Путин уволил министра транспорта Романа Старовойта в понедельник утром. Через несколько часов тот был найден мертвым"

подобных в случаев помню уже много когда целая череда смертей топ-менеджеров была.

Песков пишет мол утраты доверия не было которые считается смерти подобной Однако результат такой же.

В кино но штамп выдавала нам про воров мол Украл выпил в тюрьму, а нынче украл пожил красиво и застрелился по официальной версии.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что самоубийство экс-министра транспорта Романа Старовойта «не может не шокировать нормальных людей». Он подчеркнул, что Владимиру Путину было незамедлительно доложено о гибели бывшего министра.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/07/08/1122850-kreml-shokirovan-samoubiistvom-starovoita?from=copy_text

Думаю докладчику президент сказал что Работа сделана хорошо. Неофициально конечно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед

Если Вы намякиваете что убрали по приказу Путина то тут куча неувязочек . Хотели бы посадить - посадили бы . Если много знал и надо решать вопрос кардинально - умер бы тихо и незаметно от инфаркта-инсульта , без всякой пальбы . И уж точно не увольняли бы , написали бы в некрологе " сгорел на работе " .

Тут мне скорее видится что не пережил человек отлучения от тёплого кресла и прилагающейся кормушки . А может проблемы со здоровьем типа онкологии , потому и уволили , и не захотел умирать в мучениях .

Оракул
1нед

видимо по примеру- где то когда увольняли приближенного, дарили шелковую веревочку)

Искусственный Интеллект
1нед

Губернаторы входят в группу риска быть посаженными, что же поделать. Наверное, и министрам теперь работать надо, а не секретарш шпилить под "объективы Шелленберга".

Искусственный Интеллект
1нед

Странно было бы если наоборот.

Ученик
1нед

да