Водители, что вас больше всего раздражает как водителя (когда ведёте и вообще?
когда меня везут, меня как пассажира бесят бесконечный красный свет 🔴 и какие-то секунды, которые не успеваешь до того, как он загорится.
Меня раздражает обилие этих светофоров, иногда чуть ли не впритык друг к другу. Здесь красный и через 30 м опять красный. Просто никакой свободы для передвижения. Словно все создано чтобы застопорить движение водителя
Про пробки я не говорю, потому что в Минске с этим особо проблем нет.
Возможно, вас ещё что-то раздражает, например, когда птицы гадят на машину? Или что постоянно надо заправлять. Или вам тяжело переносить эту жару летом в салоне? Или вы завидуете обычным людям, которые вышли из подъезда сели и их транспорт привёз куда надо, а вам заправляйся, разогревайся, чинись, ВЕЧНО СТОЯНКУ ИЩИ. ..
в общем, я не спорю с тем, что это удобство и машина иногда очень облегчает жизнь, но минусов здесь как по мне тоже хватает и благо желания стать водителем, у меня нет и не было. Это свобода от проблем.
Вообще самое бесящее это:
1)когда к тебе кто то прям впритык жмётся,так и хочет ДТП.
2)когда кого то обгоняеш и он нахрен начинает резко газовать
3)когда водители на стоянку встают через жопу
Меня как пассажира бесят три вещи:
1-Радио в машине
2-Камеры, не успеет водитель разогнаться до 140км/ч как нави пищит "Впереди камера, ограничение скорости 80км/ч и так все 300км до цели.
3-Агрессивное вождение водилы, есть такие не могут тихо пристроиться в кильватер самосвала и ехать ровно 80км/ч, им надо обязательно обогнать его что бы потом так же ехать 80км/ч, но первым. Такая езда быстрее выматывает и пассажира и водилу, укачивает мгновенно.
Буков много, читать не стану ...
Раздражают женщины и Дoлбoёбы ....
Меня цены на бензин раздражают.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!