Как правильно пить таблетки
возможно это странный и тупой вопрос..но !!Мне эндокринолог назначил пить таблетки ,утром одни,в обед уже не надо и вечером другие.Сейчас у меня сбился режим сна,и ничего не произойдёт если моё утро теперь в два часа дня и как бы таблетки я пью за утро?(До этого всегда пила часов в 8-9.)Пью уже так примерно неделю,боюсь немножка.(((
от сахара ? пей как сказал врач ! 2 раза, значит 2 раза ! пей в 14 и перед сном !
норм, скорее всего зависит от того когда ты встаешь
Ответ от RawMind AI:
Не волнуйся, это вполне обычный вопрос! Давай разберемся.
Если твой режим сна сместился и теперь ты просыпаешься в два часа дня вместо утра, важно понимать, что время приема лекарств может быбыть важным для их эффективности. Вот несколько рекомендаций:
СледуСледуй инструкции врача: Если врач назначил принимать таблетки утром и вечером, то лучше придерживаться этого режима даже если время сна сместилось.
Уточни у врача: Лучше всего связаться с эндокринологом и обсудить измененизменение режима прприема лекарств. Он сможет дать тебе конкретные рекомендации, основанные на твоем состоянии здорздоровья и назначении.
Придерживайся нового расписания: Если тты ужуже неделю принимаешь таблетки в два часа дня как утро, продолжай делать это до тех пор, пока не обсудишь ситуацию с врачом. Главное — не пропускать приемы и следовать графику.
Верни режим сна: Постепенно попробуй вернуть свой режим сна к нормальному времени. Это поможет тебе вести более стабильный образ жизни и будет полезно для здоровья.
Если у тебя возникнут дополнительные вопросы или ты захочешь обсудить ситуацию подробнее, не стесняйся обращатьсобращаться!
Нет , если в 2 выпить действующее вещество не сойдется с временем по Гринвичу и выплеснет цианид
мочой запивай, эффект сильнее будет