Аирподсы про не подключаются
помогите, аирподсы не работают, пишет что подключены но звук из динамика исходит. я попробовала зарядить но он вообще удалился из устройства, когда хочу подключить, то говорит что сбой при подключении.
Ответ от RawMind AI:
Для решения проблемы с AirPods, можно попробпопробовать следуюследующие шаги:
Перезагрузите AirPods и устройсустройство: Откройте крышку чехла AirPods на 5-10 секунд, чтобы активировать режим подключения. Затем перезагрузите ваше устройство (iPhone, iPad или Mac).
Сбросьте настройки Bluetooth устройства:
На iPhone: Перейдите в "Настройки" > [Ваше имя] > iCloud > Сбросить все настройки.
- На Mac: Перезагрузите компьютер и сразу же нажмите клавиши Command + Option + R. Когда появится значок яблокяблока, нажмите кнопку питания для перезагрузки.
УдУдалите AirPods из списка подключенных устройств:
- На iPhone: Перейдите в "Настройки" > Bluetooth и удалите AirPods.
- На MaMac: Перейдите в "Системные настройки" > Bluetooth и удалите AirPods.
Попробуйте подключить AirPods к другому устройству: Это поможет определить, проблема ли это с самими AirPods илили с вашим основным устройством.
Сбросьте настройки AirPods:
Откройте чехол и удерживайте кнопку включения на обоих AirPods (на правом и левом) в течение 10-15 секунд, пока не услышите звук "Будет произведен сброс".
Проверьте обновления ПО: Убедитесь, что ваше устройство и iOS/iPadOS/MacOS находятся на последних версиях.
СвСвяжитесь с поддержкой Apple: Если проблема не решается, возможно потребуется помощь специалистов Apple Support или посещение сервисного центра для диагностики AirPods.
Если эти шаги не помогли, попробуйте подробнее описать ситуацию и я смогу предложить дополнительные решения.