Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Ответы Mail
+4

Поддаётся ли стиральная машинка ремонту?

Въехал недавно в новую квартиру, и тут стиральная машинка начала выдавать какие-то странные выкрутасы — неважно, сколько кладу вещей, мало или много, на абсолютно любом режиме она бесконечно (буквально бесконечно, не час, не три, не семь, не перестанет, пока не отключишь) делает пару ленивых круток в одну сторону, потом во вторую, потом останавливается и цикл запускается снова, и так бесконечно, сама не отключается, только если это не отжим. При этом воду набирает хорошо, барабан явно работает, потому что хорошо работает только режим отжима, и отжимает она всегда отменно. Поэтому вот хочу вызвать мастеров, но я студент и хочется, чтобы мне не втюхали по бешенным ценам множество всякой бесполезной хрени, кто-нибудь знает, в чём тут может быть проблема и какая именно мне нужна услуга? Или всё, машинка своё изжила и её уже не починить? до этого тут ещё жили абсолютно конченные жильцы, которые всячески засоряли машинку, оставляли сигареты за диваном, ссали на ковёр и прочие непотребства, может и машинку доломали... Обидно, потому что квартира и хозяйка очень хорошие :(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Открути крышку и посмотри, если бак на винтах, значит Ремонтнопригодная.