Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Работаю в компании онлайн. Сначала платили первый год норм, а потом урезали з\п на 40%.

При этом потихоньку повышаются обязанности. Изначально я затерпел, ибо как таковой нагрузки и работы не было совсем. Тупо платили тебе по факту за 3-4 часа работы в день. Вот реально, как в тупых объявлениях. Ну а потом раз - и минус 40% с объяснением типа у нас мало клиентов. И потом спустя месяцев 6-7 начало потихоньку прибавляться работы. Клиентов столько же. Но вот сука сделай то, сделай се. Сделай такой отчет, проведи сякой анализ, разэдакий рейтинг, хз какой мониторинг и т.д. Спустя три года вижу, что это абсолютно другая работа, по сравнению с тем, куда я устраивался. Держусь, ибо так просто работу не найду + платят даже с учетом минуса 40% и кучи тупых заданий все равно нормально.

Как у вас с работой? Они все вот эти онлайн-работы такие? Типа сначала замануху кинули, усыпили бдительность, а потом жах - и урезают зарплату.

По дате
По рейтингу
Ученик

Явно не ок. Обычно на работе скорее повышают, а не понижают. Я в одной кампании работал пять лет, зп мне не урезали, но и не поднимали, поэтому я в Альфу ушел. Не жалею, а то так бы просил на той же зп еще пять лет

Новичок

увольняйся, это ненормально